Летняя рыбалка

Летняя рыбалка
Любите рыбачить в теплое время года?

Добро пожаловать на водоем базы отдыха MariLand !

Вам будет интересно у нас в любом случае, независимо от того, являетесь Вы профессионалом или новичком. Только у нас Вы сможете найти довольно сложные закоряженные места для любителей рыбалки на карпа и щуку, а также места глубиной до 13 м, которые наверняка приглянутся профессиональным рыболовам на форель. Мы с удовольствием предлагаем отличный клев и уютную беседку тем, кто предпочитает рыбалку с комфортом.

Наше живописный водоем расположен в экологически чистом уголке республики Марий Эл, и это огромное преимущество уже успели оценить многие наши рыболовы. А ведь городские жители именно об этом и мечтают – чистый воздух и уникальная природа! Если Вы захотите переночевать у нас, можно поставить палатку на нашей территории, при этом стоит сказать, что обойдется вам это совсем недорого, кроме того, Вы всегда можете арендовать комфортабельный люкс в гостевом доме.

Из-за бешеного ритма мегаполисов и постоянного дефицита времени, часто просто нет возможности долго отдыхать на природе. А о времени на подготовку даже не стоит и говорить! Рыбалка в MarilLand дарит прекрасную возможность целиком и полностью отдаться любимому делу, поручив персоналу озера все заботы и о Вас, и о Вашем улове. Вы переместитесь удивительным образом в уют и тишину озера прямо из городской суеты. Кроме того, для летней рыбалки мы можем предоставить Вам любые снасти и наживу, а также ознакомить новичков с основными правилами рыбалки.

Кстати, водоем базы отдыха Mariland тестировал чемпион мира по фидерной ловле Алексей Фадеев, который остался очень доволен клевом и условиями рыбалки.