Схемы проезда

«Идеальная рыбалка — это только Вы и рыба!» В меткой фразе неизвестного рыболова отражены мечты сотен и тысяч людей — тех, кто мечтает о настоящей рыбалке в диком уголке девственной природы. Где кристальный воздух хочется жадно пить большими глотками, где можно надышаться свежим ветром и насладиться настоящей рыбалкой. Неужели это место находится только в мечтах? Конечно, нет. Мы ждем Вас на базе отдыха MariLand!

Схема проезда из г. Йошкар-Ола:

Схема проезда из г. Казань и г. Чебоксары:

Чтобы от рыбалки получить настоящее удовольствие, надо обдумать все до мелочей. Мы уже сделали это для Вас! Добро пожаловать!

Первое Форелевое хозяйство в Марий Эл

Форелевое хозяйство на базе отдыха MariLand предлагает любителям рыбной ловли круглогодичную возможность заниматься любимым хобби — рыбалкой.Тихие места на берегу водоема позволят Вам насладиться живописной природой, чистым воздухом и приятным отдыхом.

Водоем MariLand расположен в экологически чистом крае Медведевского района Республики Марий Эл близ поселка Краснооктябрьский, в 25 км от Йошкар-Олы. Данный район славится чистыми водами, как опытные, так и начинающие рыболовы смогут вдоволь насладиться рыбалкой, отдохнуть и вернутся с хорошим уловом: форель, карп, судак, щука, окунь.

Ловля рыбы осуществляется спиннингом, нахлыстом, поплавочной удочкой, донной удочкой, зимними жерлицами, на мормышку, отвесным блеснением. Кроме того, у нас вы сможете не только приобрести путевку на ловлю рыбы, но и приобрести живую развесную форель по справедливым ценам.

Уровень обслуживания, гостеприимная и душевная атмосфера, создаваемая руководством базы отдыха MariLand , оставляют чрезвычайно приятное впечатление. Это относится не только к летне-осеннему сезону: зимняя рыбалка, как хорошо известно сторонникам этого вида активного отдыха, имеет также свою незабываемую прелесть. И у нас она тоже отличная!

Рыбалка может стать еще увлекательней, если знать проверенные рыбные места! Администрация базы отдыха MariLand желает вам приятного отдыха и хорошего улова!

Форель – весьма редкая и чрезвычайно красивая рыба

Форель – уникальная рыба, ее питательные свойства позволяют использовать её в диетическом питании. На сегодняшний день база отдыха MariLand – единственная ферма по выращиванию форели в республике Марий Эл. Известно, что форель очень богата полезными для человека веществами: фосфором, белком, аминокислотами, Омега-3 и Омега-6, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы В. Они благоприятно действуют на организм: снижают уровень холестерина в крови, благотворно влияют на состояние кожи. По калорийности форель уступает только сёмге – в ней содержится крайне мало калорий. Рыба в MariLand выращивается в воде с уникальными физико-химическими свойствами и питается только высококачественными кормами, ведь форель может чувствовать себя благополучно и расти только в чистой, прохладной воде. Вероятно, поэтому её мясо такое вкусное, нежное и просто тает во рту, и ее изумительный вкус ни с чем нельзя сравнить. Кроме форели на территории базы отдыха можно выловить карпа, причем, за время существования водоема добывались особи весом до 28 кг и выше. Для ловли карпа также действует принцип «Поймал-отпусти».

Кстати, как отдельный бонус — достаточно звонка по телефону, чтобы для вас организовали отдых и подобрали специальные условия для Вашего мероприятия. Одним словом, душевно и с уютом.